Começa na próxima segunda-feira (5/8), no Senac de Campo Mourão, o curso de Preparo de Salgados Finos. As inscrições continuam abertas e restam poucas vagas.
As matrículas podem ser pelo site do Senac (www.pr.senac.br) com 20 por cento desconto.
Algumas receitas que serão preparada no curso: Croquete de abobora, Bolinho de bacalhau, Coxinha de batata com mandioquinha salsa e carne seca, Quiches, Pastel de nata, Empadinhas, Barquetes, Cestinhas de parmesão, Risolis de Camarão, Canapés, Verrines, Mini folhados - Vol ou vent, Tortas, Tartelettes, entre outras.
As aulas serão ministradas nas segundas-feiras, das 14 às 17 horas. . As aulas iniciam no dia 5 de agosto e acontecerão às segundas-feiras das 14h às 17h. Os participantes vão aprender a diversificar o preparo de salgados com ingredientes sofisticados. Também aprenderão a elaborar diversas massas e recheios.
Para garantir vagas, clique aqui https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=11&tc=201900150
Mais informações sobre o curso diretamente na unidade do Senac (rua São Josafat, 1651 – centro), pelo telefone (44) 3518-5600 ou pelo WhatsApp 44 98456-4525.
Fonte: Toninho Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário