Prestigiando o turismo gastronômico regional, o deputado estadual Douglas Fabricio, esteve em Boa Esperança, neste domingo, 28, onde juntamente com o prefeito Wenderson Santos “Zé do Caixão” e vice-prefeito Sidnei Camilo , participou da 22ª Festa da Vaca Atolada. O prato típico do município foi servido na festa gastronômica que contou ainda com show de Michel Teló. Douglas Fabrício também esteve reunido com lideranças, dentre eles os vereadores Osmar Peterlini e Cristina Veiga, que é presidente da Câmara Municipal.
Mais de cinco mil pessoas saborearam o prato típico a base de carne bovina e mandioca, que vem se destacando pela organização e qualidade do evento que integra o roteiro gastronômico do Estado do Paraná.
Durante o almoço, Douglas Fabrício ressaltou a importância do prato típico, para o incentivo do turismo no estado, lembrando da força da região com a gastronomia diversificada pelos municípios. "A Vaca Atolada já é uma marca da região, caracterizada pela excelente organização. É a mais organizada do Paraná e Boa Esperança está de Parabéns", disse Douglas Fabrício, que parabenizou toda a equipe responsável pela realização da festa.
Fonte: Assessoria de Imprensa do deputado estadual Douglas Fabrício
Nenhum comentário:
Postar um comentário