O Senac de Campo Mourão realiza nesta sexta-feira (28/6), a partir das 19 horas, o workshop gratuito “Harmonização de Carnes e Bebidas”. Letícia Vasmon será a instrutora e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone 44 3518 5600. As vagas são limitadas.
A promoção acontece em parceria com a Faculdade Senac de Maringá e no evento também será feita a divulgação do vestibular de Gastronomia que está aberto na instituição.
Durante o workshop, os participantes conhecerão as opções de cortes de carnes e suas melhores combinações com drinks, coquetéis, cervejas artesanais e diferentes tipos de vinhos. Esse conteúdo faz parte do curso superior de Gastronomia que será ofertado em Maringá. Aos interessados em conhecerem mais informações sobre esse curso, o workshop será uma ótima oportunidade para conhecer mais e receber informações detalhadas.
INFORMAÇÕES:
Workshop de Harmonização de Carnes e Bebidas
Data: 28/06 – 19h
Local: SENAC Campo Mourão - Rua São Josafat, 1651 – Centro
Informações: (44) 3518-5600
Fonte: Toninho Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário