Os participantes do curso de Massas e Risotos, que começa nesta sexta-feira (14/6), no Senac de Campo Mourão, vão aprender a preparar mais de 20 receitas tradicionais. Com duração total de 15 horas, o curso vai se estender até o dia 19 de julho, com aulas exclusivamente nas sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min.
Algumas das receitas que serão trabalhadas no curso: Caldo de carne, frango e legumes, risoto de queijo e vinho, Risoto de abacaxi com gorgonzola, Risoto Caprese, Risoto de salmão com limão siciliano, Risoto de linguiça toscana e amêndoas, Risoto de frango com palmito, Risoto de filé mignon com shitake, Massa fresca, Massa colorida, Massa integral, Molho bechamel, Molho 4 queijos, Molho boscaiola. Molho putanesca, Molho pesto, Molho sugo, Molho carbonara, Ravioli, Macarrão alho e óleo, Gnocchi de batata com ragu de linguiça toscana, Lasanha, Caneloni e Rondeli.
Drinques e Coquetéis.
No sábado (dia 15), o Senac de Campo Mourão inicia o curso de Elaboração de Drinques e Coquetéis. Terá duração de 15 horas, com aulas nas tardes (das 14 às 17 horas) de sábado. O encerramento está marcado para o dia 20 de julho próximo.
No curso serão preparados os seguintes drinques e coquetéis: Caipirinha tradicional, Caipirinha morango, Caipirinha kiwi, Caipireja e caipirosca, Dry Martini, Coquetel de champanhe, Coquetel Alexander, Blood Mary, Café brulet, Daiquiri, Golden Lady, Margarita, Maracujá Sunrise, Mojito e mojito de abacaxi, Ponche Russo, Sex on The Beach, Cosmopolitan, Pina colada, Gim Tônica, Meia de Seda, Sangria Espanhola, etc.
Fonte: Toninho Divulgação
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