Your Ad Spot

sábado, 2 de março de 2019

Giuliana Morgen participa do lançamento da equipe Sense Factory Racing 2019

Evento de fábrica da Sense Bike aconteceu em Nova Lima (MG) e apresentou a nova equipe, os atuais e novos patrocinadores, além de anunciar duas grandes novidades: o Sense Extreme Days e a Sense Enduro Cup

A Campeã Pan-americana e Brasileira de Mountain Bike (MTB-XCO), categoria juvenil, Giuliana Morgen esteve presente no lançamento da equipe de fábrica da Sense Bike, realizado na sede da empresa em Nova Lima, Minas Gerais, na noite desta última quinta-feira, 28 de fevereiro, onde estiveram presentes empresários, representantes de entidades esportivas, organizadores de provas e a mídia especializada, que conferiram a nova formação da Sense Factory Racing, mas também duas grandes novidades trazidas pela marca: o Sense Extreme Days e a Sense Enduro Cup.

A jovem mountainbiker foi apresentada como atleta da equipe Sense Factory Racing, como também os companheiros na nova equipe para 2019, formada por Mario Couto, Rubinho Valeriano e Jaqueline Mourão no mountain bike, Clara Carvalho, Thiago Vinhal, Diogo Sclebin e Rafael Juriti em diferentes modalidades do triathlon e Dino nas corridas de aventura. “O lançamento foi maravilhoso, muito bom reunir amigos que a marca me trouxe, além de poder apresentar várias novidades”, destacou Giuliana Salvini Morgen.

Para Giugiu os objetivos principais para o ano junto a equipe são o Campeonato Pan-americano e o Nacional, além de todas as provas internacionais. “Para mim é muito gratificante compor na minha opinião a melhor equipe do Brasil em que tem um misto de lendas com futuros promissores do MTB brasileiro”, finalizou Morgen.

O próximo compromisso de Giuliana Morgen será a primeira etapa da CiMTB Levorin, que acontece em Petrópolis no dia 9 de março. Será a primeira prova de 2019 competindo em casa.

Sobre Giuliana Morgen

Giugiu, como é conhecida no universo MTB, apesar do DNA, só começou a competir em 2017. No seu calendário de estreia, faturou, na categoria sub15/infantil, a CIMTB – Copa Internacional de MTB –; a Maratona Internacional Estrada Real – Percurso reduzido; o Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, Taça Brasil de Maricá -RJ (Infanto Juvenil), e o vice-campeonato brasileiro de XC.

O ano de 2018 foi repleto de excelentes desempenhos, em provas oficiais no MTB, na categoria juvenil feminino ou equivalente. Em março, tornou-se campeã pan-americana, na categoria Cadete B (Juvenil, Sub-19) título conquistado em Pereira (Colômbia). No mês de julho, garantiu o título de Campeã Brasileira, na categoria juvenil, em prova oficial da Confederação Brasileira de Ciclismo, em Palheireiros, na Grande São Paulo e encerrou o Ranking Brasileiro de Mountain Bike na liderança absoluta. Ela detém ainda o título da Maratona Estrada Real, na qual se manteve líder nas três etapas disputadas. Em novembro, conquistou a da Taça Brasil (em Maricá/RJ), o que lhe garantiu o título de Campeã Fluminense, na categoria juvenil. E terminou o ano como bicampeã juvenil, na Copa Internacional de Mountain Bike (CiMTB Levorin). Giuliana Morgen faz parte do casting da Sense Factory Racing.

Equipe Sense Factory Racing 2019 (Pedro Cury/Sense)
Giuliana Salvini Morgen, da equipe Sense Factory Racing conta com o patrocínio da Sense Bike, Fox Factory, Shimano, ASW, LM Bike, Sentec, Exceed, SuperB Tool Excellence, Lezyne, Power Pod, Fi’zi:k, Schwalbe, PRO – Power Your Performance e Pedal.com.br.

Fonte: Sig Comunicação